隐私政策

页面标题:
隐私政策

最近更新:2020年9月1日

本网站(简称“网站”)是拥有和甫瀚咨询工作(“我们”,“我们”,“我们”或“甫瀚”)。本隐私政策(简称“政策”)描述了我们如何使用和披露的个人身份信息,我们可能会收集有关您(“您”或“您”)通过本网站或通过我们与您的关系(“个人信息”)。本网站在美国托管,通常仅用于在美国的用户。beplay存款教程

个人信息的集合

对于网站的访客,当您使用或与本网站注册时,我们可能会要求某些个人信息。我们也可以直接从您或网站上的浏览活动获得的个人信息。对于这样的活动,我们收集的个人信息将以下类别的你:

  • 互联网活动,如在网站上的浏览活动,IP地址,cookie和地理定位数据
  • 标识符,如果你使用的偏好中心,让我们知道您感兴趣的领域,你的行业或类型的白皮书或您订阅时事通讯在这种情况下,您需要提供您的姓氏和名字,电子邮件地址和你的国家
  • 专业信息,如果你下载某个白皮书,报告或通讯,在这种情况下,你需要提供你感兴趣的领域,你的行业,以及通讯到您想订阅的类型
  • 专业信息,如电子邮件地址,国家,行业,公司名称和角色/当您使用的工具,如业务弹性标题导航

对于求职者,我们收集的个人信息将以下类别的你:

  • 标识符,如您的姓名和联系信息,如电子邮件和邮寄地址,电话号码,任何登录ID /电子邮件地址和密码由您创建
  • 专业或就业相关的信息和教育信息,比如你的求职条件和喜好,您的可用性的工作,你的工作经历,目前的职务,教育背景,你的技能,参考信息,背景调查信息,工资/薪酬期望,能力在美国的工作,无论你现在或将来需要赞助,继beplay存款教程续工作许可,使用的语言,并包含在你的简历等信息。如果我们运行在你进行背景调查,我们还可以收集一些来自我们的背景检查提供这些信息,虽然我们会先用前检查获得您的书面同意
  • 互联网活动,如在网站上的浏览活动,IP地址,cookie和地理定位数据
  • 当你申请适用法律保护的分类特点的工作与我们如性别(可选),种族(可选),以及您是否是一位资深(可选)

对于的了解KnowledgeLeader订户,我们收集个人信息的以下几类从你:

  • 标识符,如果您注册地了解KnowledgeLeader。你会被要求提供您的姓名,电子邮件地址,国家,城市,州和邮编。如果你订阅了解KnowledgeLeader,你将被要求由国家,联系人姓名,电话号码,电子邮件地址,公司名称,地址,城市,州的结算明细,以及邮政编码
  • 专业或就业相关的信息,比如你的职称,职务/角色,公司和行业

根据适用法律,通过提供您的手机号码给我们,你和同意选择从我们收到的短信,其中包括但不限于通过自动电话拨号系统发来的短信。不需要同意接收推销短信。如果你不希望收到营销短信,不要向我们提供您的手机号码。

个人信息的使用

我们指定下面我们使用个人信息的业务和商业目的。我们使用个人信息标识的类别中,保护类别,职业或工作有关的,和教育信息的特点来跟踪你的喜好,了解你有什么专业兴趣,为您提供的信息有关的就业机会和职业相关的信息,市场给你,并为你提供所需的信息或服务。我们可能会不时使用标识符和互联网或其他电子活动信息的类别中您的个人信息向您发送自动电子邮件,文本消息(消息和数据率可申请),或对我们的服务营销材料。我们还可以使用个人信息,为我们的经营宗旨地理定位数据,如数据分析,审计,并改善我们的服务。

我们还可能不时使用您的个人信息自动发送电子邮件或对我们的服务营销材料你。这些电子邮件可能包含网络信标等功能,帮助我们确保您收到并能打开邮件。您可以通过在主题行发送一个消息,“退订”,以选择在任何时间接收此类营销电子邮件的出[电子邮件保护],或者按照任何营销传播的说明。

除了上述目的,我们使用您的信息,如下面标题为“为企业经营和商业目的的个人信息的披露”部分中描述。

个人信息的披露商业和商业目的

对于商务和商业目的,甫瀚咨询可以向第三方披露个人信息的以下类别,以帮助甫瀚与各种商业和商务功能:

  • 标识符如您的姓名和电子邮件地址
  • 根据适用法律保护的分类,如性别,种族的特点,还是你是老手
  • 互联网或其他电子活动的信息,如网络活动信息,在网站上浏览历史,搜索历史记录的网站,你的互动上与广告
  • 地理位置数据
  • 专业或就业相关信息
  • 教育信息

这些功能可包括托管我们的网站服务器,数据分析,对广告展示独特的访问者,检测安全事故,防范恶意,欺骗,欺诈和非法活动,提供法律,会计和市场营销服务,客户关系管理服务,处理付款,并提供其他支持服务。

甫瀚可能披露此类个人信息提供给第三方的有以下几种:

  • 服务供应商。We may share Personal Information with our third-party service providers who perform business functions and services on our behalf such as the provider of Protiviti’s customer relationship management solution and other third parties who host our Web servers, analyze data, and provide legal, accounting, marketing, and support services.
  • 由于法律规定或适当。我们可能会透露个人信息向监管部门,政府机关或法院遵守适用的法律,法律服务的过程中,或者如果我们有理由相信,这种行动是必要的(一)符合要求披露等法律;(b)保护的权利或甫瀚公司或其附属公司的财产;(三)防止犯罪或保护国家安全的;或(d)保护用户或公众的人身安全。
  • 商业转让。我们也可能会披露或以任何重组,合并,出售,合资,转让,所有的转让或其他处置或我们的业务,资产或股票的任何部分的情况下,传送信息给第三方(包括与任何破产连接或类似的程序)。

收藏和其他信息的使用

“其他信息”任何信息一般不会泄露您具体身份或不直接涉及到识别个人身份的。我们可以收集各种方式,包括其他信息:

  • 通过浏览器或设备:某些信息是通过您的设备大多数浏览器或自动,如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Macintosh)收集,屏幕分辨率,操作系统名称和版本,设备制造商和型号,语言和互联网浏览器类型和版本。我们利用这些信息,以确保网站的正常运行。
  • 使用Cookie:Cookies是信息由网站服务器放置在您的计算机上并保存您正在使用的计算机上。Cookie可以帮助我们收集的信息,如浏览器类型,花费的时间在网站上,访问的页面,注册,提交,人口,信息请求,语言偏好等交通数据。在这时候,Cookies跟踪您的网上活动,并可以链接与个人信息您提供我们通过在线形式的信息。我们利用这些信息为安全起见,更有效地促进导航,以显示信息,以及个性化体验。我们还收集有关使用本网站的统计信息,以增强其功能,了解如何使用它,并解决它的问题帮助我们。我们也可能使用cookies和其他技术在线广告活动来追踪我们的广告响应。

如果不通过使用cookies收集的信息要不要,大多数浏览器允许您自动拒绝Cookie,或给予拒绝或接受来自特定网站的某个特定的Cookie(或饼干)的选择。但是,如果你不接受Cookie,您可以在您使用本网站的遇到一些不便。大多数浏览器工具栏的帮助部分会告诉你如何设置你的浏览器以防止接受新的Cookies,如何让浏览器通知您,当您收到新的cookie或如何禁用cookies干脆。

  • 使用像素标签和其他类似技术:像素标签(也被称为网络信标和透明GIF)可用于,除其他事项外,跟踪网站用户和电子邮件收件人的行动,市场我们的服务给你,衡量我们营销活动的有关网站使用的成功和编译统计和响应速度。
  • 分析:我们使用第三方分析提供商如谷歌Analytics(分析),并Inspectlet在网站上。谷歌分析使用cookies和类似技术来收集和分析有关使用服务和报告活动和趋势的信息。谷歌Analytics(分析)也可对使用其他网站,应用程序和在线资源收集信息。您可以通过了解谷歌的做法www.google.com/policies/privacy/partners/和退出通过下载谷歌分析选择退出浏览器插件,可以在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。我们还从事Inspectlet游人的活动,分析该网站,并Inspectlet的授权使用cookies和其他跟踪技术使其有机会获得个人信息的游客到这个网站。通过Inspectlet这样的访问和使用个人信息的被Inspectlet隐私政策的约束,可这里。我们还使用Eloqua,第三方营销自动化供应商。要选择Eloqua的,请参阅:这里
  • IP地址:您的IP地址是由您的Internet服务提供商自动分配给您的计算机的数字。一个IP地址可以被识别,每当用户访问网站,以访问时间和访问过的网页以及在我们的服务器日志文件自动记录。我们使用IP地址的目的,如计算的使用水平,诊断服务器问题,以及管理网站。我们也可以从您的IP地址获得您的大致位置。

重新目标

我们可能会使用第三方广告公司提供有关我们服务的广告,当您访问和使用其他网站的基础上,与您使用本网站的信息。要做到这一点,这些公司可能放置或识别您的浏览器一个唯一的cookie(包括通过使用像素标签)。通过使用本网站,您同意使用Cookie或其他追踪技术来为您服务重新定向广告。

如果您想了解具体的设备上的桌面和移动浏览器这个广告的选择退出对您正在访问本政策或这种类型的广告,请访问更多信息这里optout.aboutads.info

第三方服务

这个政策并没有解决,我们不负责,隐私,信息或任何其他第三方的行为,包括任何第三方运作的网站或服务,该网站的链接。

个人数据安全性和保密性

我们用设计为我们组织内部保护个人信息合理组织,技术和行政措施。不幸的是,没有数据传输或存储系统可以保证100%的安全。如果您有理由相信,随着我们的交互不再安全,请立即通知我们按照下面的“联系我们”一节。

修订政策

如果我们改变这个政策,我们将在这里发布任何更新,您的评论。我们也将采取其他步骤,需要根据变化的性质,包括获得您的同意在必要时由本地数据保护法,或向您提供的机会,删除您的个人信息。

加州居民

受某些例外情况,如加州居民,您有权利:(i)提供您的个人信息;及(ii)获得您的个人信息删除。允许的范围内适用法律,我们可能需要保留一些您的个人信息,以及某些个人信息是绝对必要的,以便我们能够实现这一政策所述之目的。

  • 行使其他加州消费者权益。如果您想行使的权利如上文详述,您可以:
    • 通过电话(800)803-9336联系我们
    • 通过电子邮件与我们联系[电子邮件保护]下面和/或邮寄
    • 请求访问点击您通过我们的在线表单信息此链接
    • 通过我们通过点击在线表格对个人信息的删除请求此链接
  • 验证。为了验证从你的要求行使自己的权利,你需要提交提供上述(i)您的法律的姓氏和名字,在“行使其他加州消费者权益部分”引用的形式,(二),电子邮件地址,你用它来与甫瀚对应,(III)描述与甫瀚咨询的关系,以及(iv)提供您目前居住的状态。您提交表格后,甫瀚咨询会送你一个回复邮件到您的电子邮件记录,您将需要验证您的通过点击电子邮件中的甫瀚“确认电子邮件”按钮会向您发送电子邮件。
  • 从其他授权的个人请求。如果您授权他人或代理人代表您的版权要求,请有授权代理致电(800)803-9336处理请求之前验证授权。要完成授权,授权人将需要提交证明文件的授权代表您的要求和人将需要确认他们与甫瀚的身份。授权的记录证据必须是律师或其他类似的文件,确定指定的人来代表您正确的签署权力。

注意:您将不会收到我们的歧视性待遇行使自己的权利。

内华达州居民

甫瀚公司不会出售个人信息。内华达州居民可能关于有关个人信息甫瀚的做法电子邮件问题[电子邮件保护]

标准合同条款

甫瀚利用标准合同条款从数据控制在欧盟向欧盟或欧洲经济区,在适当情况下以外设立的处理器和控制器的数据传输。

欧盟 - 美国境外和SWISS-中美。隐私保护框架参加欧洲客户参与数据

甫瀚公司在美国(以下简称“甫瀚美”)在欧盟中美参与。和瑞士的美国以外地区隐私保护框架(以下简称“框架”)。Protiviti US’s participation in the Frameworks applies to personal data received in the U.S. from the European Union (“EU”) and Switzerland (“Swiss”) about our corporate clients' personnel, customers and vendors (collectively, "European Client Engagement Data"). We are committed to subjecting such European Client Engagement Data to the Frameworks, including its Principles of Notice, Choice, Accountability for Onward Transfer, Security, Data Integrity and Purpose Limitation, Access, and Recourse, Enforcement and Liability to the extent applicable to Protiviti US as a processor acting on behalf of our corporate clients. To learn more about the Frameworks, visit the U.S. Department of Commerce's Privacy Shield List这里

甫瀚公司遵守欧盟 - 美国境外隐私保护框架和瑞士中美。隐私保护框架)(隐私保护)由美国商业部提出的有关收集,使用进行阐述,并且在对隐私保护的依赖于欧盟,英国和瑞士转移到美国的个人信息保留。beplay存款教程甫瀚公司已经认证,商务部,它附着在隐私保护原则相对于这样的信息。如果本隐私政策中的条款和隐私保护原则之间有任何冲突,隐私防护原则为准。要了解更多关于隐私保护程序,并查看我们的认证,请访问:这里

欧洲客户参与数据收集,使用和披露

我们经营的是代表我们的企业客户的关于收集,使用,披露和欧洲客户参与数据的处理,我们处理欧洲客户的互动数据,我们的企业客户按照他们的指示提交给我们的服务。如果你是一名雇员的,或客户或供应商的,我们的企业客户,请咨询该实体的隐私政策有关其隐私做法的信息。

根据框架欧盟和瑞士的数据主体的权利

如果您是欧盟或瑞士的数据为准,你要访问自己的欧洲客户参与数据受到一定的限制,例如在其他人的合法权利受到侵犯或者提供访问的负担或费用将是正确的极不相称。请注意,由于甫瀚美国人员可能有能力有限访问欧洲客户参与数据我们的客户提供给我们作为我们服务的一部分,如果你想要求访问,以限制使用,或者限制披露,如下所述,请联系我们并提供企业客户谁提交数据给我们的名称。我们将把你的要求,企业客户端,并根据需要在响应您的要求会支持他们。

欧盟和瑞士的数据主体的选择

我们经营的是代表我们的企业客户的处理器,并且同样地,不使用或方式,是受下框架的选择要求披露的欧洲客户参与数据。

追索权,执法和责任下框架

在遵守框架,甫瀚致力于解决我们收集或使用欧洲客户参与数据的投诉。如以下规定与对我们的框架政策查询或投诉人应首先与我们联系。此外,如有任何疑问,需要访问欧洲客户参与数据,或以其他方式协助需要如下规定与我们联系。我们继续负责按照欧洲框架的客户参与数据我们收集,使用和披露。我们也有责任为那些代表我们处理欧洲客户参与数据,除非我们证明我们是不负责的事件引起的损害第三方代理。在某些情况下,我们可能需要响应由公共机构,包括满足国家安全或执法要求的合法要求披露的欧洲客户参与度数据。

如果您有关于欧洲客户参与数据的未解决的关切,我们还没有解决的满意,我们致力于与欧盟数据保护机构和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)设立的面板合作作为我们的独立为框架的争端解决机构。我们也受到了联邦贸易委员会关于框架的调查和执法权力。此外,在一定条件下,更充分的隐私保护网站上(可描述这里),欧盟和瑞士居民可以调用,当其他的争端解决程序已用尽的非货币性问题具有约束力的仲裁。

联系我们关于隐私保护

请与我们联系:[电子邮件保护]或者,如果您有任何疑问,下面的邮件地址,希望行使自己的权利的访问,或者寻求如上所述的框架与我们参与其他援助。

联系我们

如果您对我们网站的隐私政策有任何疑问,请与我们联系:

邮寄地址

隐私办公室
甫瀚咨询
2884沙山路
200套房
加州门洛帕克94025
+1.650.234.6000

要么

电子邮件地址